【我看党代会】专访列席代表吴军

发布者:第三次党代会专题网发布时间:2018-12-13浏览次数:239

学校第三次党代会隆重召开!我代表民盟江苏财经职业技术学院支部对大会的胜利召开表示热烈的祝贺!我作为列席代表出席了大会,并荣幸地代表学校各民主党派在开幕式上致贺辞,感受到了大会的庄严与隆重。大会上,我学习了韩香云书记代表党委所作的工作报告。韩书记的报告给我的感受是“务实、求真”。在回顾二次党代会以来五年工作时,我感到实实在在,因为成绩有目共睹。第二部分对当前形势的分析是准确而全面的。建立在此基础上拿出的指导思想和发展目标,就是我校党委“求真”的结果。总的来说,韩书记的报告让人信服、催人奋进。听完王传荣书记所作纪委工作报告,我的感觉是“很专业、有抓手”。在未来的五年,在学校新一届党委坚强领导下,在学校纪委全方位督查下和指导下,江苏财院定会风清气正,各项事业蓬勃发展,更上一层楼!