【我是党代表】专访党代表朱敬源

发布者:第三次党代会专题网发布时间:2018-12-13浏览次数:368

江苏财经职业技术学院的诞生是时代发展的产物,是党和国家高度重视教育的产物。从大治路到高教园区的枚乘东路,我们乘势而上,历经艰辛,赶上了升格高职院校的末班车。作为后来者,财院在特殊的发展时期形成了不怕苦、不怕累、不怕难的“三不怕”精神。经过几届党委和全校师生的共同努力,学校取得了优异的发展成绩。现在,以韩香云书记为中心的新一届校领导班子有着强烈的事业心和责任感,他们带领着全校师生朝着更高更好的方向发展,不管是思想建设、作风建设、队伍建设、教学管理还是校园面貌,我们欣喜地看到学校近年来的飞速发展。
      很高兴作为党代表参加学校的第三次党代会,回望过去,学校的发展历历在目,展望未来,财院的明天会更加美好。虽然,每个时期学校的发展都会面临不同的问题和难题,这是挑战更是机遇,我们充分相信在新一届党委的带领下,全校师生员工齐心协力,团结拼搏,江苏财经职业技术学院一定会越办越好。财院是我人生的最后一站,我对财院有着深厚的情感,许多老同志跟我一样,时刻关心和关注着学校的发展,我也会全心全意站好最后一班岗,在关工委积极发挥余热,为学校美好的明天贡献自己的力量。