【我是党代表】专访党代表王立强

发布者:第三次党代会专题网发布时间:2018-12-13浏览次数:264

两委工作报告政治站位高,指导意义强。报告全面、系统、客观的总结了过去五年发展成绩,同时也精准分析了当前面临的形势、机遇与挑战,明确了学校今后指导思想、五年及中长期发展目标、未来五年主要工作。报告实事求是,客观准确,催人奋进。

合作交流处将按照第三次党代会对合作交流工作提出的新要求,认真学习好、贯彻好、落实好会议精神,切实把思想和行动统一到学校党委决策部署上来,把力量和智慧凝聚到党代会确定的目标任务上来。在今后的工作中,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”;围绕学校中心工作,努力建设高素质合作交流队伍,发挥党员先锋模范作用,坚持产教融合,深化校企合作,加强合作交流,努力实现产教融合、开放办学水平再上新台阶。相信学校新一届党委一定能够统揽全局、求真务实,带领全校师生员工同心同德,扎实苦干,向更高层次、更高水平、更高质量的特色财经类高职院校建设目标迈进!