【我是党代表】专访党代表张晓翔

发布者:第三次党代会专题网发布时间:2018-12-13浏览次数:254

学校党委报告对过去五年的工作成绩总结全面、实事求是,对我校发展面临的形势、机遇和挑战认识清晰、到位,对未来五年发展指导思想明晰、目标定位准确,工作思路清晰,举措切实可行,为我校未来发展指明了方向。党委报告鼓舞士气、振奋人心,增强了全校师生实现“财院梦”的自觉与自信。

马克思主义学院在过去的五年,尤其是2018年成为“江苏省高校示范马克思主义学院”“全国党建工作样板支部”,并在国家社科基金、全国教育规划课题、教育部人文社科项目均取得新的突破,这些均写入了党代会报告,倍感荣幸和自豪。今后我们将在学校新一届党委的领导下,凝心聚力、团结奋进,做好示范,在基层党建、“课程思政”、文化育人、科学研究、社会服务、教育教学模式改革等方面为建设高层次、高水平、高质量的特色财经类高职院做出应有的贡献。