【我是党代表】专访学生党代表吴宜璇

发布者:第三次党代会专题网发布时间:2018-12-13浏览次数:110

作为学生党员很荣幸能够参加这次党代会,此次会议增强了我对学校的认同感、归属感、责任感和荣誉感。我一定积极发挥党员的先锋模范作用,为我校的建设贡献出自己的一份力量,以饱满的精神面貌去面对学习、工作与生活的种种挑战,撸起袖子加油干!

通过对此次大会的学习,我有如下几点体会:一是强化学习意识,把学习作为武装和提高自己的首要任务;二是增强责任感,不断提高自身素质,提高自身工作能力;三是加强与同学之间的协作,以平等、尊重、理解、宽容作为人际交往的平台。作为一名财院的学生,我深感自豪。同时作为一名党员,我将严格要求自己,约束自己,团结同学、努力学习、精益求精,做新时代的好青年!祝愿财院明天更加辉煌!