【我看党代会】专访人文艺术与法律学院副院长郁士宽

发布者:第三次党代会专题网发布时间:2018-12-09浏览次数:237

民革党员,淮安市政协委员、民革淮安市委监督委副主任兼高教综合支部主委。

在庆祝改革开放40周年之际,我们迎来了学校第三次党代会隆重召开,这是学校政治生活中的一件大事。作为二级学院领导班子成员,我们一起回顾学校第二次党代会以来奋力前行的实践、成就和足迹。五年来,在学校党委的坚强领导下,团结和带领全体党员干部、师生员工围绕改革发展的中心任务,不忘初心、砥砺前行,在党的建设、人才培养、教学科研、管理服务、综合改革等方面取得了显著的业绩,实现了和谐稳定发展的崭新局面。

五年来,我们一起谱写了一曲奋进之歌,也共绘一幅美丽画卷。作为民主党派基层组织负责人,我们坚信通过本次党代会,将进一步描绘财院中长期发展的宏伟蓝图,必将统一思想、凝聚共识、鼓舞斗志、引领发展。使命重在担当,奋斗铸就辉煌。

我们坚信只要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学校党委的坚强领导下,坚定不移地全面深入改革,矢志不渝地提升创新发展,财院一定会迎来更加美好的明天。