【我是党代表】专访后勤服务中心主任刘忠驷

发布者:第三次党代会专题网发布时间:2018-12-09浏览次数:112

第二次党代会以来,学校围绕“坚持育人为本,加强内涵建设,建设高水平特色财经类高职院校”主线,通过全面提升党的建设,实施“三大战略”“五大计划”“三大工程”“四大平台”举措,在实现“特色鲜明、质量出众、师生幸福、人人出彩”的财院梦道路上取得了丰硕成果。

几年来,我们后勤服务保障部门紧紧围绕第二次党代会提出的目标任务,坚持“三服务、三育人”工作宗旨,积极推进“管理创新,服务创优”,努力打造民生保障工程,校园环境、后勤服务保障设施条件及后勤保障服务能力与水平得到了显著提升。

学校第三次党代会是在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下召开的。作为党代表,我期待并坚信:学校第三次党代会定能为学校的新一轮高质量发展指明正确方向,确定科学目标,规划新的蓝图;在新一届党委的坚强领导下,通过全校师生凝心聚力,担当作为,必将谱写学校新时代高质量发展的新篇章!

党代会后,我们后勤服务保障部门将认真贯彻落实学校第三次党代会精神,深化“管理创新、服务创优”,加快推进“优质后勤、智慧后勤、文化后勤”建设,为学校新一轮高质量建设提供更优质、有品位的高质量后勤服务保障。