【我是党代表】专访会计学院党总支书记郭德怀

发布者:第三次党代会专题网发布时间:2018-12-09浏览次数:173

会计学院党总支在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在学校党委的正确领导下,认真学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实全国教育大会精神,强化党的建设,坚持对标争先,扎实推进学校重点工作,有序推进学院日常工作,充分发挥党总支的政治核心作用。

党总支始终把政治建设放在首位,充分发挥党组织的政治引领作用,坚决贯彻和落实学校党委方针政策,在学院事业发展中把方向,谋大局,定政策,促改革。不断强化思想建设,教育引导党员师生坚定理想信念,努力践行习近平新时代中国特色社会主义思想,加强校园文化建设,全面实施“十大”育人体系,大力提升思想政治工作质量。着力激发支部活力,发挥党支部的战斗堡垒作用,优化支部设置,创新活动载体,强化党员教育,引导广大党员立足岗位比奉献、争先进、做标杆。加强作风建设,坚持反腐倡廉,以“弘扬廉洁文化,加强廉政教育”为主题开展教育活动,构建风清气正的学院环境。

学校第三次党代会确定的新目标、新任务必将指引学校党建工作和事业发展再上新台阶。我们会计学院党总支将进一步提高政治站位,学习好、贯彻好第三次党代会精神,按照第三次党代会确定的目标要求,认真谋划,深入贯彻落实,为学校新一轮的建设与发展贡献力量。