【我是党代表】专访学校教务处处长张卫平

发布者:第三次党代会专题网发布时间:2018-12-09浏览次数:112

第二次党代会以来,学校进入了高速发展的轨道,人才培养质量显著提升、教育教学建设和改革成绩斐然,会计专业被遴选为省级A类品牌专业、省特色专业;会计、金融管理2个专业被遴选为教育部“支持高等职业学校提升专业服务能力”项目;财务会计、经济管理、现代商贸3个专业群被批准为省级重点建设专业群;会计、财务管理、金融管理、市场营销、工商企业管理、粮食工程技术等6个专业获批高水平骨干专业;会计、金融管理、市场营销、粮食工程技术、工商企业管理等5个专业获批省示范重点建设专业。《“全仿真、全流程、全覆盖”商科多专业综合实训体系创新与实践》获省级教学成果一等奖;我校学生获得会计技能大赛省赛六连冠、国赛两次一等奖,银行业务综合技能大赛一等奖等二十余项国家级省级奖励;我校教师在国家级、省级教学竞赛中获得国家级一等奖、省级一等奖七项,一百七十余人次在国家级、省级教学竞赛中获奖。

学校第三次党代会,将就新时期我校办学定位和人才培养目标进行新的重大部署。相信借第三次党代会的契机,全校上下进一步凝心聚力提高人才培养质量,将“教学以学生为本、办学以教师为本”的理念贯彻到学校工作的方方面面,共同发扬“努力学习、精益求精”的精神,将以往的经验财富真正内化吸收,为学校发展蓄足“内力”,探索更加适合学校发展更能助力“师生幸福、人人出彩”的发展道路。