【新闻动态】我校顺利完成第三次党代会代表选举工作

发布者:第三次党代会专题网发布时间:2018-12-04浏览次数:154

1127-122日,根据学校党委统一部署,各党总支(直属党支部)先后召开党员大会,选举产生107名出席学校第三次党代会代表。

学校各党总支(直属党支部)严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《关于做好中共江苏财经职业技术学院第三次代表大会代表选举工作的通知》等文件规定,加强学习,精心组织,周密安排,认真开展此次选举工作。在选举过程中,严格规范程序,充分发扬民主,尊重党员民主权利,采用无记名投票方式,按照不少于30%差额选举产生本选举单位出席学校第三次党代会代表。

学校党委班子成员先后参加自己所在选举单位的选举。党委副书记嵇芹珍、纪委书记王传荣以及党委组织部、纪委办公室工作人员列席有关党总支(直属党支部)党员大会,对选举工作进行指导和监督。

学校第三次党代会筹备工作领导小组组织组将对各党总支(直属党支部)代表选举程序和代表资格进行审查,向学校党委报告初步审查情况。经学校党委审查通过后,正式确认107名第三次党代会代表。

召开第三次党代会是我校党内政治生活中的一件大事,选举产生党代会代表,是我校第三次党代会筹备工作中的一项重要内容,也是开好党代会的重要基础和有力保证。学校党委高度重视党代会代表选举工作,坚持充分发扬党内民主,认真执行民主集中制原则,尊重党员的民主权利,确保学校第三次党代会顺利召开。

(图/组织部、宣传部:刘嵘、孟文玉)