【新闻动态】学校召开党建工作例会专题部署第三次党代会工作

发布者:第三次党代会专题网发布时间:2018-11-17浏览次数:158

1115日下午,学校召开党建工作例会,专题部署第三次党代会工作。党委副书记嵇芹珍、纪委书记王传荣,党委部门负责人和各党总支、直属党支部书记参加了会议。会议由嵇芹珍副书记主持。

嵇书记指出,开好第三次党代会是学校政治生活中的一件大事,各党总支、直属党支部须高度重视,要学习领会,认识到位;程序规范,守时保质;提升精神,团结拼搏。要有强烈的政治意识,把政治意识落实到党代会的各个环节。

王书记对前段时间开展的基层工作调研提出五点意见,学习再深入、作风再改进、问题再整改、纪律再增强、责任再压实。希望党总支、直属党支部书记担起主体责任,对调研中发现的问题及时整改,抓好具体落实。

会议传达了《关于召开中共江苏财经职业技术学院第三次代表大会的通知》,解读了选举工作通知、党代表产生办法、“两委”委员预备人选产生办法等三份文件草案。

会议还部署了文明城市创建、“十佳网站”评选、校园文化建设“一院部一精品”遴选和二级关工委常态化制度化建设等工作。(文/刘嵘)