【新闻动态】学校召开第三次党代会第二次筹备工作会议

发布者:第三次党代会专题网发布时间:2018-11-17浏览次数:123

1112日,学校召开第三次党代会第二次筹备工作会议。会议由党委副书记嵇芹珍主持,各筹备工作小组组长及相关同志参加了会议。

嵇书记指出,开好第三次党代会意义非凡,做好本次会议的筹备工作责任重大。嵇书记以“零误差”来要求本次党代会的筹备工作,并提出筹备工作要做到“十个要”:认识要到,领悟要透,责任要明,方案要细,程序要准,日程要紧,落实要早,协作要畅,不清要问,失误要追。嵇书记要求与会工作人员在筹备工作过程中,首先要做到“自透”,各工作环节了然于胸,要充分考虑基层的理解力和执行力;其次要做到“明了”,各项工作安排和要求要一目了然,便于理解把握;要做到“严谨”,通知下文等要小心谨慎,万无一失。要做到“提早”,要倒排时间,各项工作流程尽早落实;最后要有“成效”,为学校今后开展工作打好坚实基础。

会议就秘书组、组织组、宣传组等工作任务的日程安排进行了部署,与会同志就工作推进过程中的具体环节开展了充分的讨论。(文/方书论)