【新闻动态】学校召开第三次党代会第一次筹备工作会议

发布者:第三次党代会专题网发布时间:2018-11-17浏览次数:142

115日,学校在明德楼310会议室召开第三次党代会第一次筹备工作会议。校领导韩香云、嵇芹珍、王传荣、梁枫出席会议。党委办公室、党委组织部、党委宣传部、纪委办公室、人事处主要负责同志参加会议。

会上,副校长梁枫传达了江苏省高校党委换届工作会议精神,并就换届纪律“九严禁”、换届工作流程,筹备召开党代会有关事项进行了说明。

党委书记韩香云就党代会的筹备工作讲了三点意见:一要充分认识召开学校第三次党代会的重大意义,要通过召开本次党代会,切实解决阻碍学校高质量发展的现实问题,加快推动学校改革发展;二要严格按照省高校党委换届工作要求,精心做好党代表选举工作,起草好党代会的两个报告,做好党代会宣传氛围的营造工作;三要加强领导,落实责任。党代会筹备工作小组要专门召开会议,做好部署安排,切实把筹备工作落到实处。(文/马晓东)